Жизнь моя давно похожа на бред...

Жизнь моя давно похожа на бред:
В комнате душно, словно в аду,
В кране воды неделю уж нет,
И сделать я с этим ничего не могу.

Море асфальта лежит под окном,
Груды железа плывут по нему.
Поход в магазин отложил на потом:
Капли дождя образовали стену.

Сижу голодный, плюю в потолок,
Деньги мои зажал банкомат,
Смотрю телевизор,…вдруг звонок –
Повестка в военкомат.


Рецензии