В метро

Я ехал в метро, было  грязно и душно,
Колёса вагона мне в уши стучали,
Откуда – то с верху орали натужно,
Моторы под полом зловеще урчали.

Я ехал, не зная, зачем и куда,
И некого было об этом спросить;
Как бездна меня поглотила толпа,
И мне не хотелось ни с кем говорить.

Я спрятал подальше все чувства и мысли,
Хотелось быстрей мне отсюда убраться
Казалось, секунды в пространстве зависли,
И я обречён по тоннелям шататься.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.