Снова июль...

***

Снова июль над нами расправил
Знойные крылья,
Солнечный слиток в небе расплавил,
Белою пылью
Листья присыпал, высушил, бросил
В боль листопада…
Летняя осень
                в души приносит
Горечь разлада.
                1998


Рецензии