Рыбалка

Сижу на берегу,
Бросаю закидушку.
Колышется камыш
От тренья карася.
На мостике мадам
Уперла зад в подушку
И яблоко жует,
Краснеющая вся.

Конкретно не клюет
Карась, похоже занят.
Перезакинуть снасть
Решил вблизи мадам.
Но грузило мое,
Задев мадам купальник,
Спешит с ним в ил упасть,
А грудь нагая вся.

Пр:    Я про рыбалку эту
       На ушко по секрету
       Пою по белу свету,
       Соси ее карась.

Я ожидаю визг,
Но грудь не завизжала.
Такая красота,
Соси ее карась.
Хозяйка красоты
Ее не прикрывала.
Скользнул надменный взгляд,
И буря поднялась.

Моя шальная снасть
В корягах зацепилась.
И даже хорошо,
Что леска порвалась.
В рыбацкой голове
Надежда появилась.
Пусть снасть на дне лежит,
Соси ее карась.

Пр:    Я про рыбалку эту
       На ушко по секрету
       Пою по белу свету,
       Соси ее карась.

Пружинит шаг доска.
В кармане шоколадка.
Подтаяла слегка,
Я пальцы оближу.
Заговорил с мадам
Так искренне, так сладко.
Прошу меня простить,
А сам не отхожу.

С ленцой ее ответ
Звучит, мол, все бывает.
Густая прядь волос
Блестит и манит в страсть.
И к действиям карась
Активным призывает.
Я тут же норовлю
К спине ее припасть.

Пр:    Я про рыбалку эту
       На ушко по секрету
       Пою по белу свету,
       Соси ее карась.

Я помню, как во сне,
Ее скрестились руки
За шеей у меня,
Да кабы не упасть.
Под чмоки карасей,
Птиц певческие звуки
Рыбалка удалась,
Соси ее карась.

Пр:    Я про рыбалку эту
       На ушко по секрету
       Пою по белу свету,
       Соси ее карась.

6.08.04


Рецензии