Счастье

Душа моя, и ты и я
Пойдем смотреть на звезды,
Пойдем смотреть как розы
одеваются в свои пурпурные наряды.
Как солнце из-за гор встает
Как легкий ветерок
волнует нас двоих
Как все прекрасно на душе,
 и счастливо снаружи
Хотя  на миг забыть,
А времени и окунуться
с ног до головы в мир
трав, лесов и чистоты...


Рецензии