Пацифик на стене

Недопитый кофе,
Пацифик на стене,
Сигарета в руке-
Сегодня ты на высоте.
Он мечтал изменить мир,
Он верил в анархию.Он влюбился в мир,
Хранящийся в уме,
И составил свою иерархию.
Он влюблен в этот мир,
Чья карта на холсте,
Где такие,как он,
Живут в красоте.
Им не надо многоо,
Только ветер,облака,
Ведь они свободные,как сами небеса.
Но это во сне,
А в реальности
Он бедный художник,
Жертва гениальности.
Он не был богат,
Он не будет богат.
Он очень умен
И этому рад.
Он не был признан
Этой глупой толпою.
Чтож, не судьба.
Пусть попробует другой.
Быть может признают
Другого гения,которого
Скоро породит вселенная.
Недопитый кофе уже остывает,
Сигарета гаснет,
И ты улетаешь
В свой волшебный мир,
Где живут,как ты,
Гении непризнанные,
Лишенные любви.


Рецензии