Обычная девушка ветра

Запах кофе в воздухе
Дым над постелью
Я много курю, когда
Мечтаю.
Знаю,
Что мир жесток и обманчив,
Но себя без него
Не представляю.
Я мечтала его переделать,
Я мечтала его изменить.
Только этого нельзя делать,
Как и бросить курить(тоже миф).
Я обычная девушка ветра.
Я невеста лугов и небес.
По ночам я слышу,как где-то
Мчится по воздуху бес.
И он ищет невинную плоть,
Что лежит под подушкой бездвижно.
Он хочет горячую кровь.
И он рядом.Его уже видно.
Не смогу я жить без заката.
Нету в мире его мне родней,
Только друг мой осенний ветер,
Запах свежих лугов и полей.
Я мечтаю открыть планету,
Не большую, но лишь мою.
Я с собой на нее навечно друзей своих заберу:
Ветер осени, запах рассвета,
Ночь, луну, небеса и капель,
А еще,пожалуй,солнце,
Чтобы было нам веселей.


Рецензии
Вы потрясающе глубоко чувствуете.И сравнения у вас очень оригинальные.Это второе, прочтенное мною, ваше стихотворение. И мне оно тоже очень нравится.

Алесандр Бернов   18.09.2004 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.