***

Я немного замкнут
И часто молчу
Когда все танцуют
Я говорю, что не хочу
Иногда признаюсь
Что просто не умею
И не считаю, будто скоро
Я себя преодолею
И буду круто
Раскачивать жопой
На зависть всем
I hate to be looser
But in fact I am

Это жизнь идет насмарку
Я вижу ее путь
Не сотрешь помарку
Нет права вернуть
Когда я пытаюсь
Быть сильным и смелым
Выходит забавно
Как негр покрашенный белым
И товарищи видят
Что это фальшь
Что я все равно нем
I hate being looser
And really I am

Я не никогда не первый
И никогда не изгой
Тринадцатый, четвертый,
Или с конца восьмой
Меня не любят долго
И держат про запас
Чаще как жилетку
Поддакивающего каждый раз
Как будто я все понимаю
И готов разделить
Пустое место
Куда так просто излить
Я редко спорю
Я согласен со всем
I hate to be looser
Too often I am

У меня мало друзей
Точнее их ноль
Зато много приятелей
Готовых выпить со мной
И голова в порядке
Но думать ей лень
И обычно это нормально
Это стреляет не каждый день
И в дни когда надо подумать
С утра никто не предупредит
Не придет знамение свыше
Просто я выдам еще один хит
И выдав, опять пойму что выдал
Повесив голову до колен
Скажу сам себе тихо-тихо
I hate again being looser
But once again I am

Я отдал ей все до последней
Что я умел отдавать
Всего оказалось так мало
Странно было так долго ждать
А я сижу и страдаю
И знаю что глупо страдать
И эти глагольные рифмы
Отскакивают от стен
Пустые рифмы
Поганый рефрен
I hate to hate to be looser
I do I am I am


Рецензии