Я не могу тебе сказать

Сказать тебе я не могу,
Что очень я тебя люблю.
Ведь знаю я, ты не поймёшь,
Мою любовь ты проклянёшь.
Со мной не будешь никогда,
В ответ я не услышу:"Да".
Но так я больше не могу,
Я жизнь свою похороню.
Зачем мне жить, зачем страдать?
Не знаю, что ещё сказать...
Не вижу смысла в жизни я,
Здесь места нету для меня.


Рецензии