Может всё ерунда

На планете Земля миллиарды людей,
На планете Земля две души, ты поверь,
Как-же им отыскать тут друг друга, скажи?
Две души, две судьбы, как себя им найти?
Может крикнуть - "я жду и тебя лишь ищу",
Не услышишь меня - хоть и я закричу.
Что-же делать, как быть, может всё ерунда?
Нет души - что моя, нет души - что твоя.
Нет любви, нет тепла, и слова не нужны,
Ничего не хочу если нету тебя.
Нету радости дня, понимания меня,
Жизни нет без тебя - ты поверь мне, поверь.
И лишь только внутри кто-то шепчет в тиши:
"Жди его и ищи, ты ищи, ты ищи.
Он ведь есть для меня - обязательно ждет,
Не люби, не люби - не моё это всё".
Что-же делать? Года пролетают как миг,
Сколько можно искать? Ну ведь нет уже сил,
Так устала одна - не могу, не хочу.
Откажусь от тебя - полюблю, полюблю.
Тело хочет тепла, тело хочет любви,
Ну и что, что душа - я умру от тоски,
Я прошу - ну уйди, дай мне жить как хочу,
Я не верю в любовь, я не верю в тебя,
Посмотри все вокруг - и совсем не одни,
Все дискуссии прочь, не хочу больше ждать,
Если я не дождусь? Буду вечно одна?
Я боюсь, я боюсь. Пожалей ты меня.
И душа мне сказала - "Ну что-же, иди,
Про меня ты забудь - для тебя нет любви".
Я пошла и нашла так, что телу тепло,
Но оно не моё, не моё, не моё.
И взмолилась к душе - ну чего ты молчишь?
Что-же делать скажи? Не могу без любви.
Ничего не ответила больше душа,
Ну а я поняла, я её поняла.
Да, душа ты права, для любви ты дана,
И прости ты меня - то, что я не ждала.
И уроком таким навсегда, навсегда,
Лучше буду одна, лишь-бы ты не ушла.
И душа прошептала мне тихо тогда:
"Ты нашла, ты нашла ..."


Рецензии