Она вошла ко мне нежданно

Она вошла ко мне нежданно,
И я руками развожу -
Ведь до сих пор, и это странно,
Огонь в себе не остужу

Она была… такой как все
Те неприступные богини,
Не знаю, по какой причине
Несчастные в своей красе

Она была одной из многих,
Не больше чем одной из тех
Чей ласковый зовущий смех
Я слышал в снах своих глубоких…

Она вошла ко мне нежданно
И я руками развожу -
Ведь до сих пор, и это странно
Огонь в себе не остужу


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.