Босс

Сижу за столом, ковыряю в носу.
Я важный индюк, аж становиться жутко.
Пью кофе горячий и жру колбасу,
Которые носит моя секретутка.

Мой офис просторен, полно всяких фенек
(Внутри телефоны ну всяких фасонов!),
К нему целых восемь гранитных ступенек
И столько же миниатюрных балконов.

В моём кабинете массивные двери,
Массивный же стол, недешевые кресла.
Бывает, что сам я порою не верю,
Что жизнь может быть до того интересна.

Обычно сижу, (даже нет, восседаю!),
А в офисе стайки шикарнейших коз.
Я их не спеша для себя выбираю
И пользую всяко. Мне можно. Я босс!

Валюта, контракты, полезные связи...
Меня уважают, боятся - я босс...
Но - упс - полумрак. И вокруг много грязи.
Свеча. Теплотрасса. Проснулся. Я бомж.


Рецензии
Привет, Вадим!
Интересно! Понравилось! Люблю я такие "штучки". :-)))))
С наилучшими пожеланиями!
Дми Бо

Дми Бо   09.08.2004 15:56     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Дмитрий (?). Есть у меня еще всяких штучек.
Удачи!
Вадим

Вадим Коченко   12.08.2004 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.