Озадачила я себя

Озадачила я себя,
Отгадать не смогла загадку.
Записала пароль к любви
В разлинованную тетрадку.
Я ищу ее много лет,
Как потерянную во времени.
Чтобы в ней записать ответ,
Чтоб избавить себя от бремени.


Рецензии