Не готов...

Чёрно-белый вечер в легчайшем трансе,
И июльский ветер в моё окно.
Но дожить до завтра ничтожны шансы,
Ведь вся жизнь... лишь цепь бесконечных снов.

Бесконечный сон в бесконечном мраке,
Бесконечный мрак в бесконечной лжи.
Ты прости, но я не готов для драки,
Не готов для жизни. Прошу, прости.

Я немного вырос. Не верю в сказки
Я не верю в чудо; легенды – ложь.
И в руках, где раньше таилась ласка,
Ничего не чую... Лишь "холод-дрожь"

Овладели телом, ломают кости,
Навевают скуку, животный страх.
Мне легко... сегодня не чую злости
И не нужно слёзы таить в глазах...

....................................
Черно-белый вечер в легчайшем трансе
И июльский ветер в моё окно...
Да, дожить до завтра ничтожны шансы,
Но уйти не даст мне тупое «но»...


Рецензии
Очень даже неплохо, хотя не всегда ровно. На мой вкус особенно удачно второе четверостишие.
Так держать! :)

Корнилов Егор   15.08.2004 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо)

Smooth   19.08.2004 18:47   Заявить о нарушении