Наверно...

Наверное, все это было,
До нас за минуту, за год.
Она его вроде любила,
А он говорил, что не тот.

Он потихоньку взрослела,
Вот только умнела едва ль,
И день ото дня им болела,
Ей времени было не жаль.

Нечастые поздние встречи,
Романсы в дыму сигарет.
Ее загорелые плечи.
Его несчастливый билет.

И только когда затихали
Все звуки в ночной тишине,
Друг в друга он проникали
И вместе летели к луне.

Конечно же, все это было,
Он губ ее нежность ловил.
Она его просто любила,
И он ее вроде любил.


Рецензии