Не верь мне..

Не называй меня малышкой,
Мне так давно пора идти...
Я научилась разрывать милиметровую нитку,
Я научилась уходить, не начав пути.

Теперь знаю что луна моя шкатулка,
Которая закроет в себе секреты,
Теперь я боль буду пить только из напёрстка,
Своё ведро я подарю тебе на веки.

Даже чуть-чуть не дрогнув,
Моя рука закроет тебе глаза.
Ты будешь долго-долго мною наслаждаться,
Но это тень, я так давно ушла.

И лишь по этому я затоптала все цветы,
Мне надоело жить призраком ночью.
Прости меня, ведь там была не я...
Не верь мне, и стороне души твоей порочной.


Рецензии