Молитва

Свет несказанный, радость и благо,
Свет бесмятежный, тихий и нежный,
Свет всемогущий и бесконечный,
Свет, словно море, меня раствори!
О, как же счастлив в Свете стоящий!
Как упоительно Светом дышать!
Как забываются все наслажденья:
Все несравнимо, Свет мой, с Тобой!


Рецензии