Отношения

Выясни отношения -
или определи.

Зачаты от ношения
  на руках
    под блюзы
             Луи.

До ожерелья на шею мне -
  в следах
    от узкой
             петли.

Вычерти сетку времени -
подсчитай койко-дни.

Уж, пожалуйста, ври не мне
   о том, что
       лет пять -
            и сродни.

В Лондоне пять лет и в Риме не
   точно
       равнять
            с одним

В тридцать трагедий месяцем,
тешишься верой - и пусть.

Ты в отношениях мечешься,
Я же к тебе ОТНОШУСЬ.

           7 августа 2004


Рецензии