его звали Будда

У меня был бог?его звали Будда.Я его любил и боялся как будто.Но себя ,дурака,я всегда любил больше.Любовался собой и мечтал о хорошем.Бог меня не спас,когда мне было плохо,и я решил тогда поменять имя Бога...


Рецензии