Как...

Как от твоих стихов - немели руки, я помню.
Как от твоих глаз, пальцы дрожали - это я тоже
Знаю.
И от взглядов, свинцом сердце давило вниз,
А ноги - в коленях гнулись и за тобой не бежали -
Это я тоже чувствовал.
Но тебя ощущая -
...не плакал.

Как от твоих слов - слюной в бешенстве исходил,
И так тоже было.
И от отсутствия - кровь кипела сорока градусами,
...и это я помню...
Но средств к повышению - свыше ста по Цельсию - не существует.
Только выпустить ее птицей наружу и вскипятить...


Рецензии
по-филосовски...красиво=))

Шму-Шму   09.08.2004 11:59     Заявить о нарушении