Признание

Я сегодня тебе  всё сказала,
Я сказала:"Ты нужен мне".
Если б знал ты как я боялась,
Что в ответ ты скажешь мне:"Нет".
Руки нервно мои дрожали,
Да и голос мой был другой
В ту минуту, когда я призналась,
Что хочу быть только с тобой.
Ты сказал мне, что я тебе нравлюсь,
Только ты не готов быть со мной.
Ты сказал, что тебе нужно время,
Что ж, подумай, любимый мой.


Рецензии
Кристинa, очень зaнятные мыcли, xоpошо рaccказано!

Аркадий Васильев 2   19.07.2017 19:22     Заявить о нарушении