Ошибка

Я тебя сейчас ненавижу,
Ненавижу, но всё же люблю.
Я с тобой никогда не буду,
Но твой образ в душе сберегу.
Я сказала тебе о главном,
Только ты не ответил мне.
А сейчас я себя проклинаю,
Что забыть не могу о тебе.
Я тебя всегда защищала,
Я всегда говорила, что ты -
Самый лучший и самый любимый
Человек для меня на земле.
Как же сильно в тебе я ошиблась,
Как же больно ты сделал мне.
Как теперь мне, мой милый Алёша,
Жить с тобой на одной земле?


Рецензии