Отпусти

Я считала тебя самым лучшим,
Для меня ты был - идеал.
Только ты оказался тем самым,
Кто так сильно обидел меня.
Я тебя очень сильно любила,
Да, наверно, люблю и сейчас.
О тебе я всегда говорила
И мечтала, что будет у нас.
Ты сидишь сейчас очень близко,
Но при этом далёк от меня.
Смотришь ты на меня очень редко,
Но при этом из под тишка.
Я не знаю, чего тебе надо,
Я не знаю, что хочешь ты.
И зачем, скажи мне, любимый,
Смотришь, коль не нужна я тебе.
Я хочу всё начать сначала,
Я хочу всё забыть о тебе.
Отнусти, не хочу я больше
День и ночь думать лишь о тебе.
Знаешь, я тебе всё простила,
И обиды во мне больше нет.
Я сегодня точно решила,
Не доставишь ты мне больше бед.


Рецензии