Отмените букву

отмените букву Р,
от нее одни невзгоды !
через эту букву Р
наши душатся свободы !

нету сил у нашей нации 
терпеть их дискриминации !
и вопрос давно открыт
чтоб исправить алфавит !

если Вам чуть-чуть не ловко,
эту букву говолить-
может Вас побить жестоко
негодяй-антисемит .

если нам евреям трудно 
эту Р произносить,
значить нужно, повсеместно,
ее взять и отменить !


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.