Мне не нужен никто другой

Я люблю тебя, милый мой Лёша,
Я люблю, не смотря ни на что.
Дома часто на мягкой подушке
Вижу сладкие сны о тебе.
Каждый день я тебя вспоминаю,
В моих мыслях всегда ты со мной.
Если б знал ты, как я скучаю,
Если б знал, как мне плохо одной.
Знаешь, Лёша, тебя не забыть мне,
Я хочу быть только с тобой.
Не смогу тебя разлюбить я,
Мне не нужен никто другой.
Ты пойми, что в тебе моё счастье,
Ты пойми, что ты нужен мне,
Ты пойми, что я точно решила,
Лучше нет тебя на земле.


Рецензии