Твой ручной. странное что то

Ниоткуда, как не помню, забрела.
Как цвела!
Так прекрасна, так светла,
Заманила, завлекла...
Добела
Раскалила, распалила, разожгла,
Ну дела.

Может это нам с тобой и не впервой,
Но с тобой!
Ты поёшь, а мне хоть вой,
Даже в сердце громовой
Перебой.
За тобой бегу, теперь я призрак твой.
Твой ручной...

Увязался самым ласковым щенком,
Что в таком?
И не думал ни о ком,
Не отгонишь и пинком,
Кулаком!
Что же стало с этим серым злым волком?
С ледником?

Ты ведешь меня, шагая впереди.
Погоди!
Хочешь - рядышком иди,
Как колотится в груди!
Закрути,
Танцем солнечным скорее разбуди
И веди.


Рецензии
Вот это странное,неуловимое,как поэзия,искреннее с оттенком юмора и грусти..

Роман Билоус-Левицкий   19.12.2004 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Это проба беспорядочности ритма :))

Александр..   20.12.2004 23:52   Заявить о нарушении