Стынет месяц за туманом

Стынет месяц за туманом
Стелится росой трава
За разросшимся бурьяном
Сном забылась тишина.

Спит. Застывшая прохлада
Дуновеньем ветерка
Принесла мне песню сада
Яблок запах принесла.

Нежный, свежий, ароматный
Кисловатый, чуть, с легка
До безумия приятно
Мне его вдыхать – мечта…

Тихо скрипнули качели
Спрятавшись в глухой ночи
Соловей зашёлся в трели.
Нотки страстные любви

Он выводит упоённо
Эх, какая ж благодать!
Лучше места для влюблённых
На всём свете не сыскать.


Рецензии