Ты всё боишься потерять

Ты всё боишься потерять
Я тоже «всё» боюсь
Итог – измятая кровать
На сердце, та же грусть.
Если не более того
Скорее всё ж тоска
В сердце торчит, как острый нож
И бьётся в кость виска
Скребёт когтями по душе
С кошачьей простотой
Впивая острия когтей
Глумится над душой.


Рецензии