Тучка бежит по ночке

Все окружности без окончаний
Окончания без продолжений
Продолжения из предложений
Предложения без многоточий
Отрицание до отречений
Отречение из откровений
Откровения до  отчуждений
Отчуждения многоточий…
Синий вечер, прощанья, встречи
Пламя свечи задует ветер
Было, будет… Мечты – клубочки
Ночка… Тучка бежит по ночке…
Строчки, строчки, плетутся строчки
Распускаются мыслей почки
Месяц, звёзд сеет зёрна - точки
Ночка…
Тучка бежит по ночке…


Рецензии