В хмельном угаре тайного огня

В хмельном угаре тайного огня
Я много знаю…. А тебе нельзя
Вонзиться в мысли, острым жалом комара
Сиречь убийцей моего костра…

Большой секрет растёт, как ком во мне
Хищным червём швыряется во тьме
И пожирает с упоением меня
Измена… Плен… Расстрел… Стена… Луна…


Рецензии