Серебряный вечер

Серебряный вечер склонился над нами
Осыпав нас пудрой, пурпурной, луны
И мы поменялись на время телами
Мы стали на время крамольно близки…

Мы стали друг другом…. Где я, а где ты?
Уже не понять.… Только жалобный шёпот
Примятой травы, перезвоны небес
И наших сердец страстно - дышащих рокот…


Рецензии