Тону в озёрах глаз твоих

Тону в озёрах глаз твоих
Или несусь на  небесах
На крыльях ветреных любви
В твоих глазах…. На парусах …

И в волосах, словно в лесах
Томлюсь, я паутиной плена
Опять в глазах, в устах, в глазах
Какая сладкая измена!!!

Дышу в пленительную малость
Ушей, шепча слова любви
О, боже мой, какая радость!
ХОЧУ ТЕБЯ!!! КО МНЕ… ИДИ…

С холмов восторженных груди…
Спускаюсь, покорив вершины…
Их…. Растопив дыханьем льды
Плыву, по золотым равнинам

Благословенным, живота…
Но жарко мне, словно в пустыне
Плутаю пилигримом я
Губами жадными своими…

Колодца тайного, пупка
Касаюсь в радости напиться
Но тщетно - он иссяк до дна
И пышет страстью остудиться…

А солнце голову печёт
Софитом тысячеголовым
Оно наверняка убьёт
Меня… Мне душно, снова…

Где ты, оазис золотой?
Где спрятался за миражами
Волнительною наготой
Владея мыслями, мечтами…

Я еле жив, ползу в места
Где холодок живёт в низинах…
Где жизни плещется река…
Я припаду, напьюсь и сгину

Забудусь, в миге растворюсь
Растаю яростной истоме
Отдав себя до капли…. Пусть!
И вечность, отзовётся в стоне…

Вспотеет, северным сияньем
Размякнет бешеной весной
Остынет томным ожиданьем 
Блеснёт пронзительной стрелой…


Рецензии