Свечка тает на столе

Свечка тает на столе
Воском скатерть заливая
Шепчешь нежно в ухо мне:
«Я люблю тебя.… Ты знаешь?»

Знаю…. Потому с тобой
Долгими я вечерами
Коротаю под луной
Время… Горькими слезами…

Но ты не увидишь их -
Я душою только плачу
Вечный, преданный жених
Я другой.… Не мог иначе…

Да.… Другую я люблю…
Что поделаешь?! Судьба…
Каждый миг я с ней ловлю
Ну а ты?  Прости меня…


Рецензии