Тоска

Тоска…. И бесконечные вопросы
О смысле жизни вере и любви
Давай закурим лучше папиросу
И улетим в сюрреализм  Дали…

В алмазном небе, в россыпях бриллиантов
Под солнышком ромашковым цветка
На стрелках заблудившихся курантов
Морфей нас увлечёт в объятья сна…

И никакое сказочное чудо
Уже не сможет нас с тобою разлучить
Мы вроде только здесь, но мы повсюду
Мы облаками над Землёю будем плыть…

Потом дождём спасительным прольёмся
И ляжем рядом, в чью то мокрую ладонь
Блеснём на ней мы капельками солнца
И всполыхнёт из этих искр огонь…

Соединимся.… Станем одной каплей
И  скатимся в душистую траву
И там останемся сверкать в лучах заката
И там забудемся мы в сладостном бреду…


Рецензии