Ночь

Ночь…. И небо непреклонно
Тучами скребёт по крышам
Темень-тьма.… Всё незнакомо
Лай собак с окраин слышен…

Ночь.… И дождь идёт извечный
Размывая душу мне
Нереальность, страх и вечность
По саманной  льют стене…

Ночь.… Вдруг огненною вспышкой
Сопка разрывает тьму
Всё! ****ец, бля, передышке!
Бьётся АГС в бреду…

Ночь…. Не страсти – лютой злобы
Сея смерть и пустоту
Из набитой всклинь утробы
С яростью плюёт войну…

Ночь…. В разлившемся окопе
Есть только одна любовь -
К автомату, другу Вовке
Их ты рад увидеть вновь…

Ночь. Чтоб были они живы!
Ведь ты с ними, и не раз
Шёл по лезвию обрыва
Вот такая ночь у нас…

Ночь.… И пули словно птицы
Бруствер надо мной клюют…
Как же хочется забыться –
Дом, любовь, тепло, уют…


Рецензии