Воздух переполнен хрусталём

Воздух  переполнен хрусталём
Чуть дотронься – слышишь? Он звенит…
Мы с тобой по радуге идём
К солнцу, восходящему в зенит.

В ароматах сказочной весны
И по лепесткам душистым роз
Через сказочные мысли – мысли-сны
К самой удивительной из звёзд…


Рецензии