Ивушка плакучая

Ивушка плакучая грустью гладит даль
Забери тоску мою, утоли печаль
Унеси слезами боль прошедших дней
Залечи мне раны шелестом ветвей.

Звёзды словно угли на душе горят
И течёт водица средь духмяных трав…
Тёплый летний вечер в пламени костра
Как коротки встречи. Расставания…

Так длинны порою.… И бежит река
Горькою водою за холмы, в поля
Утекает времечко, растворясь в ночи
Бьются мысли в темечко - криком хоть кричи…


Рецензии