Ночь

Ночь.… И томная прохлада
Разливается вокруг…
Сердца моего услада
Пылкие движенья рук…

Ночь… Луна на небе светит
На Земле, в тиши ночной
Мы одни на белом свете
Ты да я, да мы с тобой…

Ночь…. Горят глаза - бриллианты
Радуга терзает  тьму
Спутав образы и карты
Умираю…. Не умру…

Ночь… Горячее дыханье
Шёпот тел и ярость губ
Страсть и  боль, борьба, желанье
Заплетает время в круг…

Ночь… Вино и сигарета…
Поцелуи, как во сне…
Шёпот: «Где ты милый, где ты?»
Я в тебе… Я весь в тебе…

Ночь… Ночь… Ночь… Ночь…


Рецензии