Тишина

Тишина, дрожащим пальцем
Опустилась на курок
Натянулась кругом пяльцев
Щелк…. Звучит немой щелчок.

Щёлк – мгновенье полетело
Растворяя всё во мне
Время понеслось, вспотело…
И застыло на стене.

Стрелками часов полночных…
И истомой разлилось
В тайно-страстных тела точках
Ах! Любовь, любовь, любовь…


Рецензии