ноябрь, а капель как весной...

Ноябрь, а капель как весной. Что ж, на то воскресенье,
Чтоб вспомнить весну, оценив мимолетность зимы.
Ведь скоро наступит она. Только что-то весеннее
В моем настроении есть. Может, снилось, что мы

Одни среди звезд, среди сотен сверкающих, тающих,
В безмолвии вечном, что голоса ждет твоего,
Чтоб просто осыпать тебя лунным светом мерцающим.
Одни среди звезд, а меж нами - дыханье всего.

Ноябрь - и опять... И опять ожиданье свидания,
Снежинки, что тают на теплой ладошке твоей.
Я снова влюблен. И я снова шепчу "до свидания"
С мечтой о весне и весенней мечтой о тебе...


Рецензии