Разбилось зеркало любви

Разбилось зеркало любви…
Остались лишь осколки
Мы режем руки в кровь свои –
Они остры и колки…

Разбилось зеркало любви
Пытаемся мы склеить
Надежды, сладкие мечты
Находки и потери…

Разбилось зеркало любви…
В котором были вместе
На протяженье долгих лет
Как в той, крылатой песне…

Разбилось зеркало любви…
И изошло слезами
Потоками безмолвных рек
И грубыми словами…

Разбилось… Разлетелось вдрызг
Дождём нас опалило
Холодных, неуютных искр
Всем тем, что с нами было…


Рецензии