Год назад!

***
Год назад! –
Вечность! –
Вспомните!
Может,
вернётесь?
Вечность мою
похороните?
Как же так вышло,
что стало вдруг холодно?
Может быть,
просто
тоска пронеслась
по городу?

Может,
не вызвать силой
ни ласки, ни жалости?
- Боги же вечны!
- Бог мой! Умрите, пожалуйста!


Рецензии