Утоли моя печали

Утоли моя печали
И избавь меня от бед
Лучезарное созданье
Золотом прошедших лет…
Неба синь… Повеса ветер
Ты, кутила из кутил
Посади меня на плечи
Отнеси к тому, кто мил
За далёкие за страны
За бескрайние моря
Там, с рассветом, утром рано
Повстречаю я тебя…


Рецензии