Моя печаль

Разбившись стразами дождя
Об огненный асфальт
Ты остаёшься вновь одна
Со мной… Моя печаль…

И безрассудная тоска
Мне гложет сердце вновь
И болью отдаёт в висках
Прощай, моя любовь…

Прощай, любовь.… Не помни зла
А было ль оно зло?
Со мной ты ветреной была
Ну, что ж. Не повезло…

Ты убежала не простясь
В неведомую даль
И остаётся лишь одна
Со мной… Моя печаль…


Рецензии