Немного о тщеславии

Я понимаю, мне так «трудно» жить,
Ведь груз мой – лишь потрепанные книжки
Да ужас жизнь нелепо загубить,
Да одиночества тошнотная отрыжка…
А ты – гигант всечеловечьей мысли!
Твои проблемы – вот что стоило труда!
Присмотримся, чья жизнь быстрее скиснет –
Моя или твоя? Решат года.
Ты хочешь доказать мне, что я в клетке…
Поймать за чувства стоило ль труда?
Назло как птица запою на ветке!


Рецензии
Назло не получится - как птица. Они же наивные создания.
:)

Загадки   11.11.2005 16:03     Заявить о нарушении