Порно-1

Оператор порно-фильма
тычет камеру в очко
сучке-блонди сексапильной
что лежит почти ничком,

и задравши смело попу,
открывает вид «звезды»… -
*** покуда мой не лопнул,,
но охоч стал до ****ы,

и до анусов красавиц,
и до их больших грудей,
что залупою касаясь
множить звон своих мудей

можно долго, многократно,
муть стреляя белизны,
тешась оргией площадной
при участии луны…

порно-фильмы – это дрочка,
тренировка для яиц…
а потом я к сучке сочной
присосусь устами ниц…

и экранных дебрей страсти
буду в жизнь я воплощать…
и от жизненных напастей
в телеса лоллит нырять…

ты считаешь, это – порно,
я считаю – это жизнь…
стоны ****и не притворны,
всё как в фильме – заебись!!!


Рецензии
Порнафильмы - ента класс!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гарик даволен......................

Грязный Гарик   20.03.2006 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.