Сладко

Глаза закрой, представь меня.
Мы ляжем рядом ты и я;)
Сой голос что то нежно шепчет,
О том, что дальше будет легче.

О том, что вместе веселей,
Скучать не надо! фанту пей;)
Еще, что можно песни петь
И в небо звездное смотреть;)

Любить друг друга танцевать,
Или под радугой летать.
А можно просто рядом сесть
И шоколада пачку съесть ;)

Глаза закрыв, представлю я,
Как сладко смотришь на меня;)
На губках надпись вижу ясно:
«О, да! я знаю – это классно!»

В глазах стремленье ближе быть,
Вдвоем вкуснейший сок испить
И насладиться им сполна,
Не зная чаши страсти дна!


Рецензии