Следы

Следы
(запятые проставляются по воле читающего)

стена чистоты
седины
пустоты
стена цвета света
тенью над землей
стихи не рождены
   не лишены
   простоты
стихи знак сознания
   приличия
   старания
глаза безумия
ненависти
к
прелести
глаза раскаяния
   лести
   лжи
игра в предвидение
   строки
   одиноки
игра в насилие
смерти изобилия
мечта поэта
мужчины сильного
мечта рассудка
розовые очки
следы картины
   гения
   художника
следы вселенной
завязанный узел
следы стен стихов
игра в мечтать
следы глаз
следы следов


Рецензии
Привет Антон! Мне здесь запятые не понадобились, все так легко пролетело: слова, мысли, ассоциации...
Пиши!!!

Лена Би   01.03.2015 02:57     Заявить о нарушении