Юке

От рифм до слёз, от «Я» до «Вас»,
А мне бы…
-И не говорите!
-До нас! Без нас! Про нас! За нас
 Пишите, девочка, пишите…
От слёз до рифм, от «да» до «нет»
 Из тривиальности событий
Всерьёз рождается поэт.
-Пишите, девочка, пишите…
От строк до мук, от лет до зим
Лелейте. Пестуйте. Дышите.
А мы потом поговорим...
-Пишите, девочка, пишите.


Рецензии
И еще раз - спасибо!

Юка   06.08.2004 19:30     Заявить о нарушении