Забытые фразы болезненно-порванных строк...

Забытые фразы болезненно-порванных строк,
Запутались стихотворением в гулкое утро.
На нашу с тобой всю любовь вышел годности срок,
Я месяц не помню, число, уж, тем более – смутно…

Зачем в календарные клетки расклеивать дни
И красным фломастером пачкать два дня на свиданку
Гулять по Арбату с тобой, собирая огни,
А утром одной, на работу, по сонной Таганке…

Не проще ли вырвать листок с телефоном мой враз
И имя мое разделить на чернильные буквы.
Забыть обо мне, ну, к чем весь любовный рассказ,
Чтоб кто-то услышав его, позавидовал: "Ух, ты!"

Трамвайные трели в мое залетели окно
И гулкое утро мне стало любимой отрадой.
Теперь без тебя я и знаешь, а мне все равно,
Что сроки просрочены - это и служит наградой...


Рецензии
Стояли здания, домов
Ветвились ветки деревов
Обидно, не хватает слов
Любофф!

Люся Шушпанова   22.10.2004 14:53     Заявить о нарушении
Класс!
Вы таки знакомы с моим творчеством :-))

Хахатун   23.10.2004 00:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.